Unsere Sparten

JUGENDARBEIT HmZ

Wir sind der Turn und Sportverein Selk von 1965 e.V. und du bist auf unserer Website.

Auf dieser findest du alle Informationen zu unserem Verein und seinen Sparten und Veranstaltungen. Zudem können Sie sich über die Geschichte und Hintergründe informieren.

Seit nunmehr 50 Jahren ist der TSV Selk fester Bestandteil des Lebens in Geltorf, Lottorf und Selk. Zu seinem Programm gehören verschiedene Sparten, wie Turnen, Tennis, Darts, Fußball und Bogensport. Als lebendiger Verein veranstalten wir jährlich kleinere Aktionen um den Austausch und die Zusammenarbeit unserer Mitglieder zu stärken und aus zu bauen.

PROJEKTLEITUNG

v.l.n.r: Finn Petersen, Jennifer Petersen-Nahs, Linus Weinert, Hannah Hansen und Simon Pieper

Mail: info@haddeby-macht-zeltlager.com

AKTUELLES HmZ

Hier findest du eine Übersicht der Neuigkeiten unserer Jugendsparte Haddeby macht Zeltlager.

TERMINE HmZ

Hier findest du eine Übersicht der Termine unserer Jugendsparte Haddeby macht Zeltlager.

ZiT 13 Anmeldung startet heute!

Heute starte die langersehnte Anmeldung für das 13. Zeltlager in der Turnhalle – ZiT von unserer Jugendsparte „Haddeby macht Zeltlager – HmZ“. Wir bieten wieder sieben Tage voller Spiel, Spaß